patica is life!

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUNDのパーカッション" PATICAMAN"ことKAKUEIの日記。

追伸

5月は、L.E.D.のライブもあるぜよ!
野外フェスだ~~~!

詳細↓

2012/05/26(SAT), 05/27(SUN) 大坂 服部緑地野外音楽堂
middle9 presents “Room special”

L.E.D.の出演は5/26です。
[act]
-5/26-
NATSUMEN, ペトロールズ, LITE, sgt., 環 ROY, dry river string, stim, Talking Dead Goats”45, L.E.D.
and more
-5/27-
toe, LOSTAGE, Ovall, キツネの嫁入り, ホテルニュートーキョー, kim-wooyong, middle9, LOW-PASS
and more
[open/start] 10:30
[ticket] adv.3,500 / door.4,000yen
PIA 0570-02-9999 [P]164-773
Lawson 0570-084-005 [L]55632
CN プレイガイド 0570-08-9999
e-plus
[info]
“Room”



2012/05/26(SAT), 05/27(SUN) 山梨 道志の森キャンプ場
Earth Day Camp “NATURAL HIGH! 2012″

L.E.D.の出演は5/27です。
[act]
ASIAN KUNG-FU GENERATION、キセル、Petteri Sariora (Finland)、Alicia Bay Laurel (USA )
レキシ、加藤登紀子、チャラン・ポ・ランタン、ラビラビ
DUB AINU BAND、東田トモヒロ×Leyona×沼澤尚、GAKU-MC、羊毛とおはな
L.E.D. and more
[talk&workshop]
中沢新一、東京カリー番長、シェルパ斉藤、山田周生、谷口ケイ、荻田泰永、noyama
※出演者詳細はこちら。

[open/start] 5/26 8:00 [close] 5/27 19:30
[ticket] 7,500円 (小学生:1,000円,未就学児:無料)
※チケット・各種宿泊プランはこちら 。

[info]
NATURAL HIGH!2012

よろしくど~ぞ~
kakuei

スポンサーサイト
  1. 2012/05/18(金) 21:08:22|
  2. Life

諸々

ブログがおざなりになってきてる。。。
これは、ツイッターとフェイスブックのせいです。(人のせいにしてはいけません)

CALMさんのリリースツアーも4月から5月中盤かけて、色んな地方にいかせてもらって、
沢山にナイスガイに出会ったり、楽しくもあり、険しくもあり(笑)でした。

これから夏に向けてまた色んな場所に行けるので、いい演奏したいと思ったりします。

ステージに立つ幸せと責任感が、ますます強くなります。

震災を境に、いい意味での緊張感が生まれたせいかも。

今本当にいい季節で、やっと冬眠から覚めて、ふらっと外にでかけてもいい気分だし、最高ですね。

そんな中、明日からOAUのライブです。
詳細↓
2012年5月19日

SHIMOKITAZAWA SOUND CRUISING
北沢 GARDEN/Reg/THREE/GARDEN/Reg/THREE/BASEMENT BAR/DAISY BAR/ 新代田FEVER/ERA

DAYTIME OPEN 16:00/START17:00,NIGHT TIME OPEN/START 23:00


TICKET PRICE

DAYTIME 前売り ¥3500(+1drink)

NIGHTTIME 前売り ¥3000円(+1drink)

DAY/NIGHT 通し券 ¥5000円(+1drink)

INFO

Shimokitazawa Sound Cruising OFFICIAL SITE
http://soundcruising.jp/



2012年5月20日(日)

GREEN ROOM FESTIVAL ’12
2012MAY19,20横浜 赤レンガ地区野外特設会場

OPEN 12:00 START 13:00

TICKET PRICE

1日券 \9,000

2日券 \16,000

INFO

GREEN ROOM FESTIVAL ’12 OFFICIAL SITE

http://greenroom.jp/

是非お越し下さい。


またツイッター&フェイズブックも是非おいで下さいませ。
ツイッター(kakuei1013),フェイスブック(kakuei.paticaman)

kakueiスケジュールは、こちらで是非おチェックを!

オータコージ(Dr)先生曰く、これからはブログだっていうので、ブログがっつりやります。
kakuei




  1. 2012/05/18(金) 21:00:38|
  2. Life

5/4timeスケジュール&諸々

さてさて5/4@UNIT Calmリリースパーティー。
L.E.DとCalmバンドにて叩きます。

当日のtimeスケジュールが出ました!!
21:00 Opening DJ 30min
21:30 Calm solo Live(DJBooth) 30min
22:00 O.N.O 45min
22:45 転換
22:50 Dachambo 45min
23:35 stefan goldman (DJBooth) 50min
24:25 L.E.D. 45min
01:10 stefan goldman (DJBooth) 50min
02:00 Calm - D.T.D. Sextet 90min
03:30 DJ KRUSH (DJBooth) 60min
04:30 CitiZen of Peace 40min
05:10 終了予定

-Saloon-
21:00 FUMI 120min
23;00 BARCHI 60min
24:00 DJ KEN 60min
01:00 NORI 60min
02:00 Endless & Skyfish 60min
03:00 Washikita 60min
04:00 TAKAMORI.K 60min
05:00 close

です。

是非お越しを!!



また5/6(日)PEACE TRIBE @岡崎図書館交流プラザにCALMバンドで出演します!!
こちらも是非!
  1. 2012/05/03(木) 11:15:49|
  2. Life

プロフィール

kakuei

Author:kakuei
パーカッショニスト&パチカマン◉~◎
DJもたまにやります。曲も創ります。
末永くよろしくお願いいたします●~○
音楽は永遠なり~♥~
リズムジャンキー
by kakuei

リンク

このブログをリンクに追加する

最近の記事

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる